напиши

напиши то что видишь и желаешь напиши
то что может быть когда то получил
понапрасну не кричи и не спеши
а живи чтоб до старости хватило сил
и мечта непременно пусть исполнится твоя
ведь иначе не имеет  смысла жить
понапрасну слов пустых не говори
подниматься или по теченью плыть
а когда полетит на землю желтая листва
помолись и не важно что немеряно грехов
подбери для души озябшей нужные слова
и тогда из нее польется ручеек стихов
для тебя это будит и прощение и свет
и еще для кого то кто прочтет еще потом
ничего удивительнее и прекрасней нет
чем стихи что рождаются в сознании твоем


Рецензии