Не мечтай!

Не мечтай!
Здесь давно нету места для глупых улыбок,
Все под маскою сплетен и злых новостей.
Не страдай!
Крик души тут никто не заметит,
Не услышит твоих справедливых речей.
И не жди!
Своего одиночества смысл
Лишь тебе нужен, а другим на него наплевать.
Лишь люби!
Только это на целой планете,
У тебя никогда не сумеют отнять!


Рецензии