Старушкин сон

Легла старушка спать
И снится ей сон
Что идёт она
По Красной площади
Вокруг туман
И вдруг,перед ней появляется И.В.Сталин
-Здравствуйте...
Я уполномочен вручить вам путёвку в Крым на 23 дня
Но вы должны сдать кал на анализ
Прямо сейчас.....
И достаёт от куда то с боку ночной горшок
старушка говорит что не может так вот прямо при людях
Да ещё на Красной площади перед Мавзолеем
Но Сталин настаивает....
Как вы думаете?
Хочет ли старушка в Крым?
Или проснётся?
Она перед этим всем
Пол жизни про-работала
На фабрике
Болванки делала
Для Красной Армии
.........
Лягла старенька спати
І сниться їй сон
Що йде вона
По Червоній площі
В одній ночнушке
Навколо туман
І їй незрозуміло куди йти
Вона просто йде на угад в тумані
І раптом, перед нею з'являється И.В.Сталин
-Здравствуйте ...
Я уповноважений вручити вам путівку в Крим на 23 дня
Але ви повинні здати кал на аналіз
Прямо зараз.....
І дістає від куди то з боці нічний горщик
старенька каже що не може так от прямо при людях
Та ще на Червоній площі перед Мавзолеєм
Але Сталін наполягає ....
Як ви думаєте?
Чи хоче старенька в Крим?
Або прокинеться?
Вона перед цим всім
Пол життя про-працювала
На фабриці
Болванки робила
Для Червоної Армії


Рецензии
Вы остановились на самом интересном месте...интригующе...
Так она проснулась или все-таки поехала в Крым?
С улыбкой,

Иннушка Ин   01.10.2017 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.