Время Луны - время чужих побед?

                "ВРЕМЯ МЫТЬ КАМНИ...
                Время пить ярость
                и сплёвывать горький ком.
                Время не слышать,
                не видеть, не говорить..."
                Луна Манакури


Время ЛунЫ-
Время чужих побед...
Время грустить,
Не приходя на зов...
Время трястись
И убегать от бед...
Время задвинуть
Правильность на засов...

Время любить Вечное и спешить
Площадь местИ - падают звёзды вниз!!!
Время плести для Ариадны нить...
Время понять: - Господи, что за жизнь!...

Ну, а потом, слёзы смахнув рукой,
Тронуть небесного кучера:
-На покой...

Это ли время ждём мы
Из жизни в жизнь?
Время, вперёд!..
Холодно мне...

Проснись!!


Рецензии
Спасибо, Ирочка! Интересные и глубокие стихи!

Евгений Крюков-Донской   21.03.2022 07:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений!
Всё, что грусть и печаль, из глубины приходит.
Миру - мир!☀️✨🙏

Ирина Гонюкова   21.03.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.