Твой туман я развею

Твой туман я развею музыкой -
Осень с арфой из струн-паутинок,
Зацепившихся  радужной  туникой
В треугольнике хворостинок.
Принесло их с прощального бала
В честь ушедшего бабьего лета.
Для него уже все отзвучало.,
А тебе моя песня не спета!
Для тебя эти струны залетные
Всколыхну  своим жарким дыханием,
Ворох листьев-страницы нотные
Я зачту,  как любви подаяние.
Пряный  запах опавших мелодий
Вихри красок в  них застывшие,
Я заставлю звенеть, хороводить ,
И тобой будут вновь услышаны
В закоулках тумана серого
Гимны радости, счастья  песни
Что под пологом сада вешнего
Мы когда-то пропели вместе.
***


Рецензии
"...тебе моя песня не спета!" -
хорошо, и ёмко сказано, Владимир Фирсович.
Успеха в делах!

Грущанский Сергей   21.09.2014 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.