Российская Аляска!!!

Русский лис и Натовский сурок
Встретились однажды в чаще леса.
В бронике ежовом суркобеса
Лису увидать пришлось в пролог.
Лис в костюме камуфляжном
Говорит сурку США: «Аляска,
Наша русская была однажды,
Что подтвердят собаки Хаски».
Отвечал сурок: «что ж выкупайте
Землю русскую сейчас обратно,
Если денег хватит, то давайте…
Посчитаем Ваши денежки занятно».

Лис сурку: «возврата сумма будет
Больше покупной цены наполовину;
Вы её не завоёвывали, верно, к сути,
Тем, плетя вокруг интриги у Екатерины
При дворе масонской ложей мути...»


Рецензии
Замечательно, верно и мудро.

Сергей Рэф   20.09.2014 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.