Ты моя желто-красная!

 Побежала осень желто-красная
 По полям, дорогам, по лесам.
 Чудо-дева,страстная,прекрасная!
 Холодом с теплом по волосам.

Поцелует ожерелье солнышка,
Мне мечтать с тобою так легко!
Полюблю и выпью всю до донышка,
До зимы теперь недалеко...

Средь березок неспеша любуяся..
Поднимаю павшие листы.
Воздух серебрится и не хмурится,
Вот тебе осенние цветы!


Рецензии