Любовь в никуда

  Перестань лебезить перед тем,кому ты совсем не нужен,
Перестань по утрам вспоминать свои глупые сны о том,кому ты,как пятно грязи,
Высушивая свои внутренности до дна,смотря на свои жалкие слезы,
Перестань смотреть на чужие глаза и вспоминать те самые,которые когда-то предали,

  И ходя по парку смотреть на слащавые парочки клянущиеся в любви,
Им нет цены,их любовь двухнедельная,
Забудь те дни где ты была как-будто счастлива,это самообман,
Проходя мимо любимого дворика вычеркни,как была здесь с ним,

  Ты прорвешься через год/другой,
Это как в песнях Беллинды,все грустно и о любви,
Не лги себе самой,ему тебя не жалко,
"Я люблю тебя"-нужно познать,а не просто сказать,как "спасибо".


Рецензии