Полночный бред

       А
Полночный бред
       Е
В моей голове
Напомнит небу
О тебе и мне

   А
Сегодня я
    Е
Как и вчера
Сижу у окна
И жду тебя

Сегодня я
Как и всегда
Верю в любовь
И стынет кровь

Полночный бред
В моей голове
Напомнит небу
О тебе и мне

Опять луна
Слепит глаза
Опять она
Обнимает меня

А тебя нет
Фантазии бред
А тебя нет
Простыл давно след

Полночный бред
В моей голове
Напомнит небу
О тебе и мне


Рецензии