Твой взгляд пронзительный и строгий...

Твой взгляд пронзительный и строгий,
Меня смущает, я боюсь,
Что мой крылатый, быстроногий,
Помчит меня, я разобьюсь!
Как избежать излишних болей:
Как не влюбится мне в тебя,
От не случившихся историй,
Уйти от пепла, от огня!
Глаза пронзительны и строги,
Они влекут меня к тебе,
Зачем сошлись наши дороги?
Ответь пожалуйста себе!


Рецензии