5-7-5

5-7-5

*
Прочерчен полог
Раскраской осеннею
Закатного дня

*
Вечерняя стать
Зеркалит убористость
Неписанных строк

*
Несказанность слов
Кругами расходится
В водовороте

*
У водопада
Узорными листьями
Берег желтеет

*
Немеет печаль
Красотою застывшей
Прибрежья реки

*
Сумерки длятся
Сентябрьской  прохладою
В оконный проём

*
Укутана тишь
Без отражений ночных
Погасшего бра


2014

фото - авт.


Рецензии
о/пять листьев
семь/я разлетелась
пят(ь)ясь к корням

Акламэна   06.02.2017 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.