Спасибо

Вновь свет и цвет в глазах моих,
Сиянье чар,души волненье,
Красоты прелестей земных-
Все эти вижу я мгновенья.
Вокруг меня небес творенья
И жизнь от этого милей,
Без страха носится веселье
И мир становится светлей.

Спасибо,доктор,Вам за труд
За руки добрые,за веру
И нет во мне страданий мук
Слепым познать страданий меру.
Спасибо,доктор. Я так счастлив,
Что жизни вижу красоту
И мир земной многообразный...
Спасибо Вам за доброту...


Рецензии