morior ergo sum

Я свой собственный мыслящий субьект
Неидеального Мира тотальных сомнений
Где Нет бога, нет нас самих и ничего нет.
Есть Семь миллиардов точек зрения.
Химия чувств, геометрия тел
Самоубийство как опытный эксперимент
Лучше всего вышло то, чего не хотел.
На все вопросы один ответ.
Я заперт в системе собственных координат
Точкой из пункта а на станцию зэд.
Бесконечность в конечном итоге обращается в ноль.
Потом отключается свет.


Рецензии