Возрождение

Дождь серебрится на асфальте,
Фонари трамваи поджигают
Я бегу домой со звездами играя!
Ночь пьянит ярким осознанием
Я как птиц-жар сегодня возрождаюсь!
Моя весна вновь в двери постучалась:

Привет!
Светофоры от счастья вновь рыдают!
Я проснулась, и глаза мои сверкают!
Мне сегодня снова двадцать пять
И сломанные крылья вырастают!

Убираю в дальние шкафы корзины,
В них поблекшие в сетях картины!
Я рада мокрым площадям,
Витринам и аллеям...
Зализываю раны
и вновь приветствую тебя...

Привет!
Я влюблена и мало знаю о мире!
Воплощаюсь в новой силе!
Разрушена и вновь я рождена
Из пепла бытия и небытия…

Дождь серебрится на асфальте,
Капли трамваи освежают!
Я иду домой, над мыслями летая,
Сегодня я счастливая,
Сегодня я другая!


Рецензии