Мелодия лета

Шелест травы
Чарующей песней
Рвет на части.
Это невозможно
Так до безумия
Любить звук,
В ушах звенящий.
Предвкушенье счастья
Разливается ветром
И ещё чем-то светлым,
Сливаясь с дыханием,
Расползаясь по телу
Играя на струнах
Мелодию лета.


Рецензии