Желанный и любимый берег мой...

Любить тебя, родная, всей душой!... и рядом быть, чтоб сердцем согревать!... так хочется!... живу одной тобой!... и всё отдам, чтоб близким тебе стать!... и в сотый раз пишу тебе опять... как ты нужна мне!... как тебя хочу!... я не смогу любовь свою унять!... пусть глупо всё, но счастье я ищу!... к тебе иду, мне нет пути назад!... я разрываюсь от желания кричать!... когда отводишь свой волшебный взгляд!... когда я должен преданно молчать...

Ну почему устроено всё так?... что мне нельзя к груди тебя прижать!... и целовать тебя в желанные уста!... в глаза твои бездонные нырять!... я так тебя, родимая, люблю!... что всё давно расплавилось внутри!... я стал твоим!... и я тебя молю... в свой мир прекрасный ты меня впусти!... ведь я с тобой - и сердцем, и душой!... ты - Счастье моё, Радость и Судьба!... хочу я жить, Любимая, с  тобой!... хочу, чтоб ты счастливою была!...

Но если надо, буду молча ждать... сгорая от любви к тебе большой!... и боль свою мечтами утолять... за прочной и незыблемой стеной... не обращай внимания тогда!... подумаешь, разбито сердце всё!... подумаешь, влюблённая душа!... кого волнует преданность её?... я, как-нибудь, сумею до утра... остатками своими доползти... ведь главное - чтоб счастлива была... моя Богиня на своём пути!...

Мечтами буду штопать всё внутри!... как мы с тобой, родная, ты и я... плывём на лодке сладостной Любви!... и в парус дуют Нежности ветра!... как я вхожу душой в твои сады!... и собираю спелый урожай!... и окунаюсь в бездну красоты!... твоих чудес волшебных, до утра!... как я вдыхаю запах твой хмельной!... как я целую сладкую, тебя!... и наполняюсь, милая, тобой!... и в глубине твоей не вижу дна!...

Желанный и любимый берег мой!... так хочется мне Счастьем твоим стать!...

любить тебя, родная, всей душой!...
и рядом быть, чтоб сердцем согревать!...


Рецензии
Уважаю! Дай пять!

Владимир Машин 7   15.10.2014 17:47     Заявить о нарушении
[дает пять]

Благодарю!

Михаил Шапкин 2   15.10.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.