Ты нужна мне до боли в груди

Ты нужна мне до боли в груди,
До последнего вздоха и страсти.
Обещание встреч впереди,
Греет душу, рвёт сердце на части.

Ты нужна мне, как солнечный свет,
Как глоток бесконечной свободы.
Без тебя тесен мир, и счастья в нём нет,
И песок голубой небосвода.

Без тебя, мне весна - не весна,
Без тебя и под солнцем мне зябко.
В этом мире лишь ты мне нужна,
Мне с тобою одною лишь сладко.


Рецензии