Готов сыграть

На песню Motorhead-Iron horse born to lose

Обычный парень
Погибший в мечтах,
Погиб навеки,
Реальность ушла.
Ничего не добился,
Никем не стал,
Вновь идет на риск,
Пути нет назад.

И он готов сыграть,
Готов сыграть с своей судьбой,
Он готов сыграть,
Он готов сыграть.

Сделаны ставки,
Ставок больше нет,
Сдавайте карты,
Реванш будет взят.
Готов сыграть я,
Я ставлю на все,
Казино смотрит
На мой "шах и мат".

И он готов сыграть,
Готов сыграть с своей судьбой,
Всю жизнь пропивать,
Всю жизнь пропивать.

Он готов сыграть,
Он готов сыграть.

2014


Рецензии