Как же я без тебя...

Мне без тебя нельзя.
Как же я без тебя? ...
Вместе должны мы быть,
Чтобы Любовь дарить!

Время летит вперед...
Что там еще нас ждет...
Здесь на земле родной...
Будь рядом ты со мной.

Радость печаль тоску...
Будем вдвоем делить..
Вместе пойдем в Мечту!
Из сердца пусть боль уйдет...
Апрель 2013.


Рецензии