Узоры на спине

Прикосновение как чудо.
Расплавляет спину рукой,
Как никто другой.
Обнимать, как в последний раз.
Нет нужды поднимать глаз.
Знаю, он далеко.
Дальше небесных звезд.
И мне не сравниться с той,
Что должна обнимать его
И плавиться под рукой.
Только мираж, волшебная дымка.
Но я знаю, что здесь и сейчас
Мы настраиваемся друг на друга,
Как в приемнике радиоволна.
Эй, вы в прямом эфире!
Музыка, он и Я.
Движемся, как одно целое,
Переплавляя меня в драгоценный металл.
Но я не золото, и не платина.
И хочется плакать,
Оттого что с ним время быстро тратится.
Считать мгновения, как золотые монеты.
Хочется быть богачом,
Но лишнего времени нету.
Словно страждущему в пустыне - воды.
Лишь глоток. Просто не умри.
А я жажду чувствовать его руки на себе,
Чтоб отпечатались горячие узоры на спине.


Рецензии