Воспоминания

Воспоминания
               
1.Как мне хочется порой
   В класс вернуться мой родной.
   В славный наш десятый «А»,
   В тот, что в сердце навсегда.

2.Все меняют времена,
   Школы кончилась страна
   И прошло уж тридцать лет
   С той поры, где юный свет.

Припев:

Мимо школы иду я сейчас,
Той, что значила много для нас.
Вот поэтому мысли о нем,
О десятом, о классе моем.

3.Где вы школьные друзья?
   Знать желаю это я.
   Эх, собраться бы нам вновь
  Вспомнить школьную любовь.

4.Ну, а с возрастом острей
   Ощущенья прошлых дней,
   Просто школьные года
   Не забыть нам никогда.

Припев.
                02.09.03.


Рецензии
Счастливой юности года
Не позабыть нам никогда,
Учитель первый,выпускной,
На век останутся со мной.

Всех вам благ.

Ольга Сошина   30.08.2017 18:01     Заявить о нарушении