Уходя, уходи!

Уходя,уходи
Умолять я не стану
Снова сердце моё
Ложью метко изранил

Соберу чемодан
Не моргну даже глазом
Ты солгал не стыдясь
Моё сердце изранив

Уходя,уходи
Забирай всё,что хочешь
Чемодан для тебя
Соберу,между прочим

Забирай чемодан
Я оставлю записку
Чтобы ты вновь её
Ни куда не затискал

Прикреплю на стекло
Чтобы глядя в окошко
Смог игриво ласкать
Ты соседскую кошку

Забирай чемодан
Ни чего мне не надо
Кроме нашей любви
Обними её взглядом

Обними и покрепче
Держи чемодан
Даже если тебя
Словом обнял обман

Ни кому ни за что
Не продай раритет
Чемодан для меня
Смастерил мой продед

За гроши не продал
Всё берёг для меня
Чтобы совесть моя
Была вечно чиста

Пусть на улице снег
И осеняя слякоть
Без тебя я поверь
Не смогу даже плакать

Припорошен уж путь
И бежать уже надо
Но порой на душе
Без люби,так прохладно

А порой на душе
Очень,очень легко
Я отдам тебе всё
Но вот только не душу

У покою её
Свою клятву нарушу
Дам тебе чемодан
Отдавая всё сразу

Чтобы ты про любовь
Не забыл вновь ни разу
Я тебе всё отдам
Забирай чемодан

Ни чего мне надо
Солнце спрячу в карман
От небесного взгляда
Забери чемодан

Уходя,уходи
Обнимая обман
Отдаваясь любви
Отдала тебе все

Бриллианты и стразы
На которые я
Не взглянула ни разу
Все алмазы тебе отдаю

Бога ради
Не примерила их
Можешь верить,ни разу
Забирай,уходи

Сердце тикает звучно
Только рана души
Кровоточит беззвучно
Замедляя шаги(((


Рецензии