Не нравится

Не нравится, что ты больна не мной.
Не нравится, что болен я тобою.
Что видимо, гореть мне сказано судьбой.
Что, видимо не справиться мне с болью.
Я ненавижу, не тебя, себя.
Что слишком слаб и слишком молод.
Что кажется, так в жизни не любя
Не ощущал такой я холод
Возможно, просто я так глуп.
Возможно, я себя лишь убиваю
Возможно, я давно уж труп.
Возможно, сам себе внушаю.
Но, что бы ни было в душе моей.
Я не могу забыть твои черты.
И все это в сто крат меня сильней.
И в голове одно лишь - ты.


Рецензии