Я здесь

Я не жил, я живу.
Я не тратил, я трачу.
Я не рвал, я все рву.
Я не плакал, я плачу.
Не играл, я играю.
Я не ставил, я ставлю.
Я не гас, угасаю.
Я не правил, я правлю.
Не ушел, ухожу.
Не пришел я, встречайте.
Не смотрел? Покажу.
Мою душу продайте.
Не любил, я люблю.
Я не бегал, бегу.
Может быть, я убью.
Я не сжег? Я сожгу.


Рецензии