Я пытался уйти от любви

Я пытался уйти от любви,
С головой окунуться в работу,
Пить вино и забыться в ночи
Всей душой ощущая свободу!

Но, не смог,- я увидел тебя!!!
Одним взглядом ты ранила сердце!
И я понял - ты жизнь и судьба!!!
И открыл в свою душу тяжелую дверцу...


Рецензии