Разговор с ним

Ты спрашивал меня? Нет, ничего.
Хочешь меня убить? Я не могу.
Ты слишком слаб, слабей него.
Я знаю, да, я не солгу.
Ты знаешь, кто я? Да, уверен.
Так выпусти меня, закрой глаза.
Тебе я не открою двери,
Перемотай мне все назад.
Перемотай всю жизнь, и строки.
Перемотай мой ад и рай.
Перемотай разбитые мне ноги.
Последний раз, последнее мне дай.
Нет, я учил - ты не учился.
Кричал тебе "Так сделай, твою мать!"
Все время я в тебе таился.
А ты меня пытался убивать.
И кто ты, кто сейчас ты, парень?
Ты вновь пропал, я больше не верну.
Не жизнь твоя тебя состарит.
Ты сам создал, и сам сейчас в плену.
Себя винишь? Не надо, не поможет.
Мы все здесь знаем, кто ты изнутри
Здесь ты не скроешь взгляда от прохожих.
Не скажешь больше мне - "Умри"
Я не умру, ты знал сначала,
Но только выбрал ты неверный путь.
Даже меня тебе казалось мало.
Теперь же кажется, все не вернуть.
Но знай, я здесь, я не оставлю
Тебя, с тобою до сих пор
Но если кончить хочешь эту травлю.
Верни ружье мне, подойди в упор.


Рецензии