клубок так мал, но в даль несётся нить...

клубок так мал, но в даль несётся нить...

Клубок так мал ,но в даль несётся нить ...
Ромашка лысая в руках и пол усеян лепестками ...
Сорвать ещё ? ... и опыт повторить ?...
Мгновеньями играя как словами ...
Любить ещё ?... иль всё же не любить ?...

Что значит быть ? ... А как не быть забыть ?...
В чём заблужденья ? ...ну а в чём наитья ?...
Послать всё на хрен ?...или пережить ?...
В покой укрыться ?... броситься в открытья ?...
и в крайних силах чтото изменить ?

А не последний ли промчался паровоз ?...
Прав был ли я , его глазами провожая ? ...
Когда виски укрыл и к месту тихому прирос ....
В чём жизнь твоя ? ...зачем волнует так чужая ?...
вновь в темя стук ...вопрос ... ещё вопрос ...

Какая синь вокруг...какое ,Боже ,лето ! ...
Цветы какие !... как разросся виноград ! ...
А проку ?... Что есть проку в судоргах поэта !? ...
Рожна какого  ждёшь? ...каких ещё наград ? ...
Тук тук ... тук тук ...
            тук тук ... но нет ответа ....


Рецензии
Удивительно написано, ёмко, откровенно, по-гамлетовски.

Лидия Невская Сызрань   20.09.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо . Думаю согласитесь ,иногда льётся само и это как правило лучше вымученного и надуманного .

Юрий Ник 2   20.09.2014 15:04   Заявить о нарушении