Я снова умирал

Я снова умирал сегодня
И вроде бы восстал теперь.
Я не найду ничто удобней,
Чем вновь забыть тот лик потерь.
Чем снова выйти и подняться,
Чем заходить и опускаться,
Чем вновь взлетать и разбиваться,
Чем снова падать, забираться,
И снова в радости купаться
А может, разочароваться.
Не жизнь такая, я такой,
Я научусь, я все пойму,
Ведь я родился не рекой,
Я человек,  я все смогу.
И ты, да, ты, ты строишь мир,
Но я лишь раздаю советы,
Где-то и я здесь командир,
Где-то и ты мне шлешь приветы.
А я, я как ребенок глуп.
Я тьмой воспринимал твой свет.
Я в поисках, они не ждут
А может я нашел ответ?
Живи, не умирай в столетиях,
Ты человек, ты не пятно,
Ты не пустое место в с;ти,
И уж тем более не одно.
Ты – мира часть, ты - мир, ты жив
Хоть мир всегда не совершенен.
Да, многие живут во лжи,
Ты – не они, к ним уважения
Нет у тебя, и не возникнет,
Ведь ты – живой, ты будешь жить!
И снова тьма к тебе проникнет,
И вновь придется свет включить..


Рецензии