Это старость

Не верим мы, что без возврата
Уходит жизнь из года в год.
Отца нет, мамы, даже брата
Уже никто мне не вернёт.

Не думалось, что старость будет
Так быстро брать нас в свой полон.
Она хозяйка серых буден,
Судьбе что ставим мы на кон.

То седина виски раскрасит,
То сердце вдруг кольнёт в груди…
Нас добивают очень страсти,
Отчизну ждут что впереди.

И зеркалу я верю мало,
Что отражает там меня.
Волос на голове не стало,
Лицо морщины бороздят.

Придётся всё же мне поверить,
Что все уйдём мы в никуда…
Однажды жизнь закроет двери…
Бегут минуты, как вода.
19.09.14


Рецензии