Взывает дух мятежный,

Зовёт к пристанищу  скитальца,
Перечеркнув гармонию,
Влечёт отбросить спор,
Давящий разум,
В коих оправдание-ответ,
Оскальный.
Уносит за пределы понимания,
Избавиться от назиданий,
Праздных,
Услушать тишину,
Где нет базарных бабьих разговоров,
Вздорных непоседливых хлопот,
Пинками-языками, добавляя остроту.
Где чистый свет
Войны, где нет,
Где воздух притупляет свежестью,
Покоя мироздания,
Где свет речей
Даёт признания просторов
Красоты ...
Природного цветения
Растёт в согласии любви
Цветок,
Взаимоуважения.


Рецензии