Предел

Мир прост, когда все на бегу,
Мир остановок очень сложен.
Я разобраться не могу,
Какой мне из миров дороже.

Вот, надо ли мне быть собой?
Кому нужна, когда сама я?
Чужих проблем и чувств прибой
Меня и строит, и ломает,

И нагружает кучей дел,
В которых я теряю слово.
Но свой осознаю предел -
Как я ужасно бестолкова.


Рецензии