Радуга желаний,

Я  нарисую  радугу  желаний,
Раскрашу  её  в  семь цветов.
Пусть   краски   яркие  сияют, 
На  радуге  и  у меня в мечтах.

     **********
Желанье первое - пусть будет  голубое,
Мечта пусть будет лёгкой,  неземной.
Желание   второе  -  пусть  земное,
Зелёное,   как   травы  над   рекой.

Желанье  третие - пусть  жёлтым будет,
Горячее,  как солнце  в  небесах,
Ну, а четвёртое - синей небесной  сини,
Как отблеск  моих  глаз в твоих глазах.

Пусть пятое желанье -  будет красным,
Как страсть моя,что так кипит в груди,
Ну, а шестое, как подарок солнца,
Оранжевый,  как  апельсин  в  пыли.

Желание  последнее, седьмое,
Что   означает  космос  и полет,
Пусть -  фиолетовое   будет, 
я буду знать, что там любовь живет.


Рецензии