Миллион лучей в зените

Миллион лучей в зените
Опалили   листья клена.
В них  - оранжевые нити
С ярким золотом червонным.

В бирюзе небес безмолвной
Затаилось ожиданье
Холодов и непогоды,
И дорог дождливых дальних.

Как бы осень ни просили,
Если время подошло, -
Унесет на птичьих крыльях
Все последнее тепло.


Рецензии
Как хорошо Вы пишете!

Людмила Киргинцева   20.09.2014 09:49     Заявить о нарушении