Солипсическая ария Питера О Свина

Ария Пита О'Свина, джентльмена в расцвете сил и убеждённого последователя солипсизма


Я Питер О'Свин,
Я такой один.
Я везде один.
Я всегда один.
Я вообще - один...
Солипсист я, блин!


16.09.2014.


Рецензии