Языковый барьер

Лирическое лингвистическое милитаристическое


"не трогая явно, растяжки по полю и мины
какую-то гадость подсовывать за витамины"
........
"уж русского мало для этого, выучить идиш

а после спросить:
ну за что ты меня ненавидишь?.."

Елена Наильевна "За что?" http://www.stihi.ru/2014/09/16/9250


Хотела спросить: ну за что ты меня ненавидишь? (с)
Учила для этого хинди, арабский и идиш.
Ещё мне иврит и китайский настойчиво снятся.
Никак не пойму: на каком языке изъясняться?
Откуда спонтанно свалился, я, право, не знаю,
но явно нездешний, а может, планета иная?
Я всюду натыкала мины, взрывчатку, снаряды
и нервно жую витамины...
А мне оно надо?


Рецензии
Бог в каждом. Поздравляю!

Величка Николова -Литатру   28.02.2015 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.