За стеной

Господь скажи, как жить нам за стеной,
Которой хунта хочет отделить нас от Россиюшки - сестрицы дорогой?
Все про Россию хочет с памяти людской стереть,
Чтоб в сторону России даже не смотреть.
А ведь всегда и всем Россия Украине помогала
За газ та не платила, а Россия все качала.
За нас, простых людей переживала.
А хунта ее грязью поливала,
И лживые ей обвинения выдвигала.
Всем этим Вашингтону угождала.
На свой народ давно уж наплевала,
Юго - Восток с землей сравняла.
И коренное население с родной земли изгнала.
А те, что все-таки остались,
По ямам и подвалам все скрывались.
Кроме бомбежек люди также голода боялись.
И были случаи, что и от голода пенсионеры умирали.
И в этот страшный час,
Который охватил Донбасс.
С Россиюшки сестрицы дорогой
Пришел гуманитарный на Донбасс конвой.
И стал для осажденных городов
Спасением как капли дождевые в зной.
Спасибо всем кто помощь на Донбасс послал!
Водителям ведь каждый жизнью рисковал,
И все же ехал потому что знал,
Что там сражается народ,
Который край родной
И отчий дом
От проклятущей хунты бережет!
Мораль сего писания такова,
 Что предала народ Украины своя родная же страна.
©Copyright: Татьяна Донец, сентябрь  2014 г.
 


Рецензии