Будни циничные

Будни циничные, жизнь без движения,
Шаг невпопад - это путь к поражению!
Ярость накатит волной!
Намалевать, как отдушину, комиксы:
Злые мартышки с Эдиповым комплексом      
Брызжут сарказма слюной?

Пьяные самки плодятся по случаю,
Самкам - легко, их сомненья не мучают:
Счастливы в общем Аду;
Фобос и Деймос
Здесь, на спор, для Гиннеса,
С каждой минутой лишают невинности
Сотни ребяческих душ!

Небо линялое смотрит растеряно...
Для пиротехники неба немеряно!
Мало для крыльев. Увы.
Трудно заснуть: неуютно и дурно мне
Мнится сюжет: я тестирую уровень
Чьей-то безумной игры...

Медиа-рынок срывает овации:
Массы, в духовной своей девальвации,
Рыщут, чем время занять...
В Сети - дерьма, что в коллекторе - тоннами!
Гессе, эпоха твоя "фельетонная"
Так доконала меня!

Может случится, - однажды, не выстою...
Если прижмёт, и я всё-таки выстрою
Личный свой храм "На крови",
Маска спадёт и тогда
На прощание,
Тихо шепну вам, без тени отчаянья:

"Как же я всех НЕНАВИ..."


Рецензии
Крик в никуда...))))

На прощанье, без робости
К чёрту о равенстве светлые повести!
братство тщеДуш)
ночь за окном
за вином меломания
впрочем, всё это не стоит внимания
зЕркала луж...

Мокнут ботинки , облизаны лужами,-
мы зеркалами иными простужены
кость всё синей
в зеркале глаз
небо синее-синее
но покрывается облако инеем
в царстве теней...

Таань! Здорово! ))))))))))

Ольга Лукашева   19.09.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасиб...)))

Таня Петерсон   22.09.2014 07:18   Заявить о нарушении