Эпиграмма - Святославу Рягузову

Святославу - будущему доктору Айболиту


Ветеринаром быть - нелёгкий труд,
Коровью перчатку с руки снимаю.
Там покусают, а тут лягнут...
Но нравится жизнь мне... собачья такая!


14.09.2014.


Рецензии