Новогодняя

1. Однажды ты сделал выбор, ты принял решенье
Уйти, не оставив шансов для отношений
И прочь прогнал меня с наступлением весны,
Но ты запал в мою душу, прости.
Время идёт, ценности меняются
Люди уходят и не возвращаются,
И кто же знал, что сильно так буду любить,
Но к сожалению ничто не в силах изменить
Время идёт, месяцы проходят,
А мысли о тебе мои так и не уходят
Ты заполняешь собой мою душу, сердце и даже разум,
Но мне не открываешь дверцу.
Я не нужна тебе, меня не существует,
Но моё сердце рвётся, душа тоскует.
Мне не забыть тебя, не вырвать из души
Вычёркивать минуты те ты не спеши.

*пройгрыш*

2.Я для тебя уже не солнышко, не зая,
А просто девушка, незнакомая, чужая,
Которая ночами пишет строки эти
И ждёт, что б ты когда-нибудь её заметил.
Была простой, слегка безумной, немного грустной,
Но всё во мне переменило это чувство
Стала спокойнее и проще относится к жизни
И даже по другому стала немного мыслить.
Чем ты меня так зацепил, до сих пор не знаю,
Но по тебе действительно я скучаю.
Нет, я не буду сейчас плакать и унижаться,
Я буду дальше жить и мило улыбаться.
Любовь какой бы ни была, всё равно есть счастье,
Если не хочешь, не принимай в этом участье,
Но ты когда-нибудь услышишь этот трек
И вспомнишь, что и у тебя такой был человек.

*пройгрыш*

3.Уже совсем скоро наступит новый год
И с ожиданьем чуда его ведь каждый ждёт,
А для меня это повод начать сначала жить,
Тебя оставить в прошлом и напрочь всё забыть.
Стереть из памяти удалить нажав DELETE
Ведь нам с тобой совсем нечего делить
Я попрошу прощенья за свою любовь
Оставлю в прошлом я мечту тебя увидеть вновь
Пойду вперёд с поднятой гордо головой
И обрету я наконец желанный покой
Всё это будет, тебе я обещаю!
Я не о чём не жалею и на тебя не серчаю
Ты мне принёс так много радости и каплю грусти,
Теперь кто любит тебя, попросту отпустит.
И я тебе желаю счастья в новом году
И говорю тебе спасибо за ту весну!

Источник:


Рецензии