интуиция заговорила..

Ожерелье из жизни и смерти,
обвивает крутой круговертью,
две спирали вращаются рады,
излучают жару и прохладу,
между ними вращаются люди,
в этом замкнутом мыслями круге..
там где чувства, любовь без границ
и бездонный источник, родник..
звёзды тоже по кругу вращаясь,
 как и мы в пустоту превращаясь,
хаотично, в красивом порядке,
словно розы к нам тянутся с грядки..
разноликое светит светило..
Интуиция..

..заговорила..


Рецензии