На День Рождения Иветы Шоповой

На 21-й День Рождения Семечки (она же Ивета Шопова)




С Днём Рожденья, Ивета!
С Днём Варенья тебя!
"Ты вкусна, как конфета!" -
Заявляю, любя.

Твои пальчики бе'лы
Твои губки - коралл.
А глаза, словно стрелы,
Что разят наповал.

Ах, вы очи Иветы!
Пулемётный огонь!
Будь ты с бронежилетом
Не спасёт, дорого'й!

Ох, Ивета-Ивета!
Ты стрекозка! ты лань!
Ярче белого света,
И нежна, как герань!

А как сядешь в авто' ты
В ярко-красном манто...
Тут же в небе пилоты,
Что ведут самолёты,
Закружат над авто'!

И пускай ты не рыбка,
В глубину ты ни-ни!
Светльо, эту ошибку
Разъясни! Устрани!

Любишь "семачки", знаю...
Любишь грызть ты "орэх"!
Нам не нужно Китая,
Хоть и грех это, грэх!

"Вуйчо Ваньо" пакетик
Из штанин достаю,
Как счастливый билетик.
Надорвал... и в раю!

Ты была ихтиманкой,
Ты блистала красой.
А теперь софиянкой,
Серебристой лисой.

Ах, Ивета-красотка,
Как розанчик, цвети!
Невесомой походкой,
Одуванчик, лети!


29.08.2014.


Рецензии