Постарайся принять и простить!

Я Татьяну всегда поздравляю,
Уважаю её и люблю!
Не как женщину или родную,
А как дочку, но не свою!

Жаль, что не можем мы вместе,
Посидеть за одним столом!
Я могу лишь её поздравить.
Пожелать ей всего-всего:

Будь Татьяна всегда счастливой,
Пусть взаимною будет любовь!
И достаток всегда будет дома,
А обиды пройдут стороной!

Пусть любимый в тебе растворится,
Выполняет любой твой каприз!
А мечты все твои и желанья,
Воплотятся в реальную жизнь!

И не будет проблем в твоей жизни,
А лишь счастье, семейная жизнь!               
Будет дом и машина и дети,
Постарайся принять и простить!


                21.09.2014.

Д.п. 19.09.2014.


Рецензии
От души.Удачи.

Виталий Федоровцев   22.09.2014 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.