До предела

Есть иногда моменты до предела,
До сонного песка в души зерцалах,
Когда меняется земля и небо
И знаки все плывут перед глазами.

И с заходящею луной исстерлись
И силы, и блистание рассудка,
Оставив лишь игру воображенья
Плясать на зарождающемся утре.


Рецензии