Эх! Любовь...

Эх! Любовь...
Что же это такое?
это всё или всё же ничто?
Как помочь безутешному горю...
Как помочь тебе? Счастье моё!

Я тихонько открою калитку
И уйду неприметная вдаль...
Для тебя Я оставлю накидку,
Чтоб не тронула Сердце печаль...

19 сентября 2014г.


***


Говорить ничего не надо,
Если Знаешь, то просто Знай...
Так охота с тобой быть рядом,
Да ворота закрылись в РАЙ...

07 сентября 2014г.


Рецензии
Эти слова могла написать только мать

Кваша Юрий   23.06.2019 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.