Моей подруге

Как жаль: нет на свете
           друзей заменимых,
Как жаль, что мгновенья
           неповторимы.
Как жаль, что умершие
           не воскресают.
Как жаль, что здоровье
           не покупают.
Как жаль, что морщины
           ничем не загладить.
Не скрыть и волос
           поседевшие пряди.
Как жаль, что ничто не вернуть,
           не исправить.
Жестоких - стать добрыми
           не заставить.
А что же с тобой нам не жаль,
           дорогая?
И так ли нужна нам
           судьбина другая?
Ведь если бы было у нас
           все другое,
Тогда бы мы не были
           сами собою…


Рецензии