Чисто собачье

И вправду, я ощущаю сейчас себя собакой.
Или ещё выше, но вам это не стоит понимать.

Так да.
Один пацан просто вынужден был взять на воспитание сразу трёх медвежат.
И был счастлив с ними ещё три года.
Хоть ему и говорили, что это плохо кончится.

И кончилось действительно плохо.

А потому что человек не понимает.
И у него всегда есть чем стрелять в это своё непонимание.

А как жить во всеобщем понимании,
если у каждой срани есть чем стрелять?

Нет, вы погодите отвечать - все эти ответы я заранее знаю.

А там - один ответ:
- Человек не может жить по-медвежьи,
а медведь - по-человечьи.

И ушёл бы я в леса, чтобы на то не отвечать.
Но так вы ж догоните!
А потому ничего не остаётся - как спрашивать.

И да. И в ответ ничего не получать...
И это - чисто по-человечески.

Но я вас спрашиваю -
а если кому и зачесалось что не так -
так за это и убивать надо?!


Рецензии
Хорошо так - гребнем по фибрам.

Эдмунд Дантес   02.10.2014 13:08     Заявить о нарушении