Я хочу увидеться с Богом...

А знаешь...я расскажу тебе...
Я мечтаю увидеться с Богом!
Он часто приходит во сне ко мне...
Но делится только Слогом!

Я его ощущаю в движении
Листвы,что деревья роняют...
И в замысловатом пении,
Что Скворцы по утрам исполняют!

Я чувствую!Но не ведаю!
Где же лик Его благородный?
С кем я часто ночами беседую!
С Ним хочу я увидеться!С Богом!

Пусть придет,пусть Он просто явится!
Я взгляну на Него несмело...
Ведь хочу Ему просто понравиться,
Словно Рай нарисованный...мелом..

Слишком прост...слишком слаб,обыденный,
Но зато,я так ИСКРЕННЕ ВЕРЮ!
Где Ты Бог мой,доколе невидимый?
Приходи!Пред Тобою робею...

Ты придешь!Словно реки прозрачные
Мои чувства сорвутся,ускорятся
И глаза пустотою невзрачные
Вновь любовью и светом наполнятся...


Рецензии
Александра, немножко печально, немножко грустно, но красиво!!!! Красивое стихотворение! С Уважением!!!!!!!

Снеган   07.03.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.