Подружке

Что же, милая подруга,
Написать тебе такого,
Чтобы мы с тобой друг друга
Вспоминали вновь и снова?
Что то мягкое и с пухом?
Теплое, что тело греет?
Плюшевого Вини-пуха!
И... большую батарею!
Сладкого,  как блин с вареньем?
Хочешь?  На тебе, подружка!
А в субботу с воскресеньем
Можно пива. Только кружку!
Ой, наверно лучше чаю!
Если есть блины с вареньем.
Ну а если заскучаешь... -
В раз поднимем настроение!
Может быть, сейчас спешу я
Подарить тебе всё это...
Но за то все по фен-шую
У нас будет этим летом!
Завалю тебя стихами,
Коль поймал я вдохновение!
Ну а всем тем, кто не с нами -
От нас вместе фунт презрения!
Мы с тобой - такие цацы!
Все модели нервно курят
Куда ж с нами им тягаться?
Да, подруженька? В натуре!
Может быть им и завидно...
Ну так выпили бы водки,
Чтобы не было обидно
То, что я с такой красоткой!


Рецензии