Автор жжёт

Принимаю попытки печени ликвидации,
Больной отщепенец в запое,поющий о боли,
За ваши овации.
Но для чего они мне нужны...
Вечно глаза красные,усталость привычная,
Я заперся дома ,которые сутки,
Для вас я непонятное,необычное.
И к чёрту попытки понять меня для себя...
Камин разожжён,таблетки в пасти,
Виски,удары битой в ноутбук,
Кароче, домашние страсти. 
И в топку творения...
Все рукописи в огне растворяются,
Как органы в глубине меня.
Всё это слишком рано,
Вы не готовы для обо мне прочтения...
Как сказали потомки о Гоголе-"Автор жжёт".
Пора бы и мне заиметь секреты,
Таблетки от боли,спазмов,температуры за сорок,алкоголь,сигареты.
И я вас всем этим пичкаю.
Пора бы сжечь этот дом,с историями необычными,
Пугающими,непривычными.
Но не охота жалеть вас как-то.
И наблюдая,как тлеет рукопись книги,
Я понимаю:"Ещё далеко до антракта".   


Рецензии