Одинокая и толстая

Одна другой подруга говорит:
Что ты грустишь? Чего ты нос повесила?
И у тебя такой печальный вид.
В ответ подруга: У меня депрессия.

- А почему? - Я одинокая и толстая.
- Какая ж толстая ты? Где? Ты покажи.
И полноты в тебе совсем не вижу я,
Скажу я прямо, безо всякой лжи.

В ответ: Всегда скрыть можно под плащом
Мой жир. Не отойду от шока я.
А, может, показать тебе еще
Мое то место, где я одинокая?


Рецензии